ЖИТЬ

Мир Эдуардович
Были мы сами собой не разгаданы.
Что-то наверно у нас предзаказано.
Где-то же были с тобой, что-то пили мы.
Где-то бы жили одни, не тужили бы. Жить.

Где это видано, что бы всё сказано?
Где это слыхано, с кем это связано?
Что же мы сделали?! Сами безрадостно
Всё вспоминаем. Хоть  горько и гадостно жить.

Всё же мы были, во что-то же верили.
Что-то любили, а что-то похерили.
Нам  бы побольше с тобой разговаривать.
Нам бы поменьше мечтать и загадывать. ЖИТЬ.
            Arti Шок
        21.03.2024 г.