Через пятнадцать лет

Аля Монастырская
Вот оно и пришло. То время,
Когда можно писать,сквозь года,
Что немного подряхло тело,
У красивого раньше,тебя.

Я же в зеркало ежедневно
На себя с поволокой гляжу
Тебе кажется,что постарела.
Я такая же! Я не вру.

Ну, подумаешь,под глазами
Три косые морщинки сидят...
Помнишь,что было между нами?
Оглянись на меня назад.

Я, конечно же,сделала вид,
Что тебя не узнала. А ты
Не окликнул. Но я без обид.
Есть срок годности у мечты.

Есть срок годности у любви.
Хотя, развеж она была,
Раз не виделись я и ты
Лет пятнадцать. Ну всё. Пока!

Краем глаза ты мне прокричал
"Виноватой была лишь ты!"
Я ответила, губы кривая
"Ой,ну всё". Не свернув головы.

Разошлись.в голове бардак.
А в контакте какой -то фейк
Мне поставил три лайка подряд.
Это ты? Ой, конечно же нет)