Приоткрыть бы к Счастью дверцу!

Владимир Шорин
Пр:Дума жжёт мозг
Словно перцем,
Прожигая душу,сердце,
Разжигая пламя злобы,
Грея мерзкие утробы...!
Разогрев грехи и страхи,
Как в последний миг на плахе...
Жгут мозги
Сомнений перцы!
Приоткрыть бы к Счастью дверцу,
Дать Свободу
Чувствам,Сердцу!
Дать вздохнуть
Душе и Сердцу!
Приоткрыть бы к Счастью дверцу!

Унижает,
Обижает,
Горы бяк нагромождает
Власть воинственных"туземцев",
Под влияньем иноземцев!
Здесь слезу не уважают,
Всё внутри переживают!
Мужики не выживают-
Боль и...крестик с полотенцем!*
Бабы!Слёзы проливают!

Угрожают,
Поражают,
Мужиков в даль провожают...
Так,что бабы не рожают!
Приоткрыть бы к Счастью дверцу!
Но...во власти думоверцы,
Снова выкинув коленце,**
Лишь за вздох и взгляд сажают!
Боль в душе и боли в сердце!
Мужики не выживают!

Закружила,
Услужила,
Жизнь,туманом обложила!
Мгла по кайфу штатам,немцам,
Азиатским иноверцам!
Слугам власти удружила,
Той,что кару заслужила,
Мстя и взрослым и младенцам!
Мужики не выживают,
Души быстро выгорают,
Не выдерживает Сердце!

Заразили,
Поразили,
Всех проблемой загрузили!
Облачившись в хаки,берцы,
Поглумились изуверцы!
Проломив к соседям стены,
Надорвав от злобы вены,
Постреляли,побузили...
Всех проблемой загрузили!
Мужики не выживают,
Не выдерживает сердце
Истинно-Единоверца!

Пр:....................

*Крест с полотенцем-православный,народный обычай.
Считается,что в нём душа покойного будет находится
в тепле 40-дней,после чего поднимется в загробное
царство.
**Выкинуть коленце-совершить,что-либо не суразное.