вчера стреляли Киев

Диана Белая 3
Диан, вчера Киев стреляли
И моё сердце ушло в пятки
Почему вы не выезжаете из страны?
Вы должны оттуда бежать без оглядки!
Это же ваша жизнь
Нет ничего важнее её
Хотя нет
Есть
Ваш идиотский патриотизм
С которым вы просто уйдёте на дно