Только духовный мир непоколебим

Диана Белая 3
Ты ищешь того кто тебя спасёт
Но не спасёт никто
Возможно и сделают вид
Но руку подаст тебе лишь тот
Кто полюбит и всё простит
Но и он не всегда подхватит
Твоя главная опора и вектор ты
Люди так часто увядают
Держись только за себя
Иначе ползя по лесу не сможешь и капкан с себя снять
А глядя в глаза бездны
Не забудь Всевышнему молитву о помощи послать
Вот твой истинный стержень
Вера, духовность, внутренний мир
Люди всё ненадежны как прежде
Только духовный мир непоколебим