Сибирская Вечность

Маноэль Кандидо
Вздохнул ветер монголо-гор,
Прощай, Якутск, ты горд и могуч.
Твои просторы — мир изумрудный,
Сибири земля, нас вновь приюти.

Весна ночь, вечером поздним,
Сердце тоской теперь замирает.
Сквозь туманный лес, рекам могучим,
Я вернусь вновь, и пламя зажжется.

Родимая степь, ты ждешь меня,
В объятьях материнских встречаться.
Сквозь горизонты, вновь я приду,
Сибирь моя, любимая и святая.

Прощай, Якутск, пока на долгие годы,
Но вернусь я, клянусь я тебе,
В моем сердце вечно ты останешься,
Сибирь моя, моя надежда и вера.

Маноэль Кандидо
(Ману)