Я не верю уже в победу Украины

Диана Белая 3
Я не верю  уже в победу Украины
Вы как тупые дети верите в сказку
Какая вера
Вы уже мертвы
Но вы конечно же придумаете отмазку
Вы жертвы
А жертва всегда ноет
Ваш менталитет от слабости прогнил
Это не предательство
Просто я от вас уже ничего не скрою
Я устала вас поднимать и верить в несуществующий мир