У настоящий ванили вкус горький

Диана Белая 3
У настоящий ванили вкус горький
А за твоими объятиями будет нож
За твоей нежностью стоит безумие
А за сладкими словами лишь ложь
Кто ты?
Прошу откройся
Есть ли у тебя душа?
Опасно
Но интересно
С тобой жизнь ужасна
Но иногда хороша
Я  становлюсь с тобой воином
Который борется за своё счастье
С тобой или самой собой
Но знаю мы пройдём любые ненастья
Перешагнем через все преграды
Ведь их для нас нет
Кем бы ты ни был
Я создам в тебе , любимый, свет