Я стихи тебе спел про любовь

Сергей Ка 3
Я стихи тебе спел про любовь,
Про заоблачных далей просторы,
И в глазах утонул твоих вновь,
Наших душ оборвав разговоры…

Помоги мне как птице взлететь,
Взмыть навстречу сияющей бездне!
Помоги песню жизни запеть,
Подбери те слова, что уместней...

Закружи меня в танце страстей,
Оборви мне все связи с землею!
Огради от плохих новостей,
В мое сердце нырни с головою!