Защита из шумов

Галина Саржина
Я раб шумов? Себя не слышу?
Мне постоянно требуется фон -
Чтоб музыка вливалась в уши,
Иль бесконечных сериалов стон.

Ведь бесят в тишине шумы чужие:
Стучат назойливо шаги над головой,
То спора слышу отголоски злые,
То кошек во дворе истошный вой.

Навязчив, раздражает шум чужой...
В своем пространстве и жилище
Пытаюсь сохранить  души покой,
Отгородившись шумом личным.
                20-03-2024