Обитель

Ла Мага
Тени белых яблоневых веток
На белом заборе
Боль под ребром
Как далёкий голос
Когда мы с тобой

Серебро и теплейший на свете сумрак

Смирительная и скоморошья
Своя и

Смысл осыпается
Оплывает

Совсем забыть не возможно

Спаси

Спаси