В День Поэзии-2024

Людмила Дзвонок
Сегодня День Поэзии... Творю,
Коль этот дар подаренный мне Богом*,
И Бога я всегда благодарю,
И к дару отношусь предельно строго!

Пред Богом отвечаю за слова,
Написанные мной в стихотворениях,
Пишу о вере, что всегда жива,
Пишу о Господе с благоговением!

Люблю писать о Божией любви,
И о любви людей к Нему, друг к другу,
Пишу о святости, Голгофской той крови,
О верности, о счастье, про услугу...

Пишу о том, что нужно в мире жить,
Уйти от ссор, от ненависти, злобы,
Нам надо жизнью очень дорожить,
Давайте станем Господу подобны!
        21.03.2024

*"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены"-
   Библия, Иакова 1:17.