Все равно

Игорь Скрипаль
Наверное ,там ,за глазами ,день ?
Хотелось бы надеяться немного.
А может ночь ? - во мне контраст идей .
Ведь наше осознание убого.

Оно зажато страхами ума ,
закрыто ,закупорено надежно .
Извне стучаться смысла нет туда ,
а изнутри -идет мороз по коже .

Осознанные сны . Осознанная явь .
А настояшая реальность где -то рядом .
Кому -то - эликсир , кому -то она яд ,
но стену эту поломать -награда !

Тогда ты цельным станешь Вне границ .
Охватишь и поймешь всю Жизнь свою,
ты память обретешь ,ты вспомнишь сотни лиц ,
и стает все равно ,в Аду или в Раю !

---------------------------------------