Я б лепестки бросала в вечность... Романс

Наташа Серёгина
Не называй меня своею -
Чужих желаний не познать.
Смотри: как впереди аллеет
Цветка естественная стать.

Я б лепестки бросала в вечность.
Тебе, быть может, не понять -
Где я не вижу человечность,
Оттуда хочется бежать.

Нет, не ищи меня повсюду - 
Я в сердце остаюсь твоем.
Оберегать тебя я буду -
И верю: мы ещё споем…