Застольное

Димитр Февральский
  За ратный труд, за веру
  За отчизну
  Всегда я рюмку водки подниму,
  И пусть начальство смотрит
  С укоризной
  Я их укор с достоинством приму!


  За милых дам, за джентльменов
  Я поднимаю свой бокал,
  Желаю семьям офицеров быть полными
  Как полон сей бокал!

 
  Жизнь - не сахар,
  Служба - соль
  Вот такая вот юдоль!