Твои танцы

Гасникова Ирина Александровна
Твои танцы в ритме любви и страсти
Пронизывают время мягко, не спеша.
Из пульсирующей музыкальной власти
Нежно вырывается
женская душа.

Собою солнце на мгновение заслоня,
Прыгаешь прямо в небо просто так.
Знай, эти танцы зачаровывают меня
Не меньше, чем
мужчин — зевак.

Телодвижения плывут благородно,
Тихо и влюблённо любуюсь тобой.
Когда ты танцуешь вот так свободно,
То бываешь откровенна
сама с собой.