Есть такие мужчины

Лари Сан
Есть такие мужчины,
Живут, лишь собою любуясь.
Чтоб казаться красивым
Находят возможность любую.

Их широкие жесты
Рассчитаны на восхищенье.
Им становится тесно
В заботе, быту повседневном.

Есть другие мужчины.
За ними тепло и надёжно.
В них огромная сила,
Для них всё на свете возможно.

И в делах, и в быту
Все вопросы решат, пусть не с ходу.
За собою ведут,
Защищая от злой непогоды.

Для них важен очаг,
Видят в детях своё продолженье.
В них начало начал –
Сила, мощь и победа в сраженьях.

Им предательство чуждо,
И можно на них опереться.
И в любви или дружбе
Им смело доверите сердце.

И надёжною силой
Для них важно быть, не казаться.
Лишь мужчины такие
Достойны мужчинами зваться.