Гагаузия

Гоша Никитин
Давай уедем! Только мы вдвоём!
Махнём в портала - сказочный проём!
Снова! Снова! И Снова!
Кто это? Кто это? - Кто ещё?
Чувственной страстью расстроенный?
Некий альфонс Казанова
в шкафа - портал упакованный!

Важен миг многолитражный
и конечно чувство локтя,
Но случаются порой
В бочках мёда ложки дёгтя,
Сантехник Трёшкин
Извлёк из унитаза; мельхиоровую ложку
резиновое изделие, бриллиантовые серёжки
и троянскую матрёшку,

Живописец картину мазюкает!
Принц с Принцессой сюсюкают,-
Ай Лов Ю! Май Дарлинг! -
Ай Лов Ю! Ай Лов Ю! Ай Лов Ю!
Птички чирикают! Киски урчат и мяукают!
Собачки тявкают! Суетятся малявки-козявки!
Молвят певучее словушко, заливистые соловушки!
Греет ласково солнышко!

Засорили цивилизацию
западные ингредиенты канализации!
Жертвы западной, империалистической контузии
проникнутые неизбежным хаосом
воинственного пентхауса,
Смыслов - Экструзией! Адгезией и Диффузией!
Очередной мем!
(мало им очагов напряжённости,
комплекса неполноценности, собственных проблем)
Доколупались до независимой Гагаузии!