Постоянство боли

Печальный Путник
Планета совсем очумела
и в пропасть со свистом летит.
И каждая клеточка тела
от всех перегрузок болит.

И мозг от любой перегрузки
тихонечко сходит с ума.
И страха полосочкой узкой,
как петлей, обвиты дома.

И в каждой, пожалуй, квартире
засилье проблем и потерь.
И в нынешнем взорванном мире
лишь боль постоянна теперь.