00 00

Макси Миллионов
Времени нет.
Нет, времени целая вечность.
Весь этот бред...
Такая наивная и слепая беспечность...
Времени нет.
Если так думать - его никогда и не будет.
Лови момент.
И наплевать кто там и что себе судит.
Остановись.
Дай себе время. Вдохни полной грудью.
И улыбнись.
Глянь как спешат все эти нелепые люди.
Будто догонят
Минуты, дни, месяца, уходящие годы...
Себя не помнят,
Неба не видят, счастья не знают, хают невзгоды.
В спешке теряют
Лица, улыбки, мечты, чувства и честь.
Не понимают.
Времени вечность. За ним не успеешь.
Оно просто есть.

Времени нет.
Брось эту глупость. Ну право же хватит. Хватит.
Послушай совет:
Времени уйма, целая жизнь. Просто реши на что его тратить.