В розовых очках

Александр Часовщиков
И сопли на стуле,
И слюни на кастрюле,
Ну, видно, сморкнули,
Ну, видимо, харкнули,

Интересный обед,
Холодец в сковороде,
Ну и кто же так ест?
В пепельнице винегрет,

А водка, вон, в чашках,
Колготки в затяжках,
На столе спит башка,
Дремлет, в розовых очках.

                21.03.24.