Мужицкое. Святая Троица

Юрий Войнов
Нынче каждый мужик должон понимать:
Самое главное у него - это мать!
Не смотря на любые вокруг дела,
Мать - это главное!

Мать, которая его родила,
Мать, которая сыновей ему родила
и
Мать - его Родина славная!

Вперёд,
Россия!

Сила в правде!

Победа
          будет
                за нами!