Все всегда всем нагло врут

Александр Яковлевич Поселёнов
Все всегда всем нагло врут
Чиновники ещё и у народа крадут
Сказала мне психиатор дурдома
Что и жена постоянно мужу лжёт
Процессы в мозгу пока не знакомы
Честный только футбольный счёт