Весна пришла

Владимир Хребтов
С каждым днём всё солнце ярче,
Всё теплее с каждым днём!
Кровь бурлит и сердцу жарче,
Ритм весенний бьётся в нём.

Так сложилось уж по жизни,
Всё весною оживёт,
Чувства, действия и мысли,
Всё весной вокруг поёт.

Птицы друг на дружку смотрят,
Гнёзда им придётся вить,
Клён к берёзке ближе жмётся,
Хочет с ней поговорить.

Звёзды в небе ярче светят
И луна им не указ,
Звёзды те, в невесты метят,
Радуются каждый раз.

Все весною ищут пару,
Все, кто в жизни одинок,
Избежать унылой кармы,
Луч весенний им помог.

Оглянитесь, посмотрите,
Прочь стеснения - смелей,
Пару вы свою найдите,
В жизни станет веселей!

Будет рядом друг надёжный,
Будет с кем поговорить
И под небом чистым, звёздным,
Кому сердце подарить!