Навруз

Светлана Викторовна Земля
Дорогие мои, Новый год, он наступает -.каждый год. Невзирая на то, что все мы становимся старше.
Весна на дворе! Не повод печалиться о том, что за ней будет лето, осень, зима, которая с нами не распрощалась еще, хоть на календаре и конец марта)
На дереве под окном, вот-вот вылезут почки, из них развернутся листики)
Так и каждая Новая встреча в жизни. Не знаешь, переживёт ли дерево мороз в зиму. Как и не знаешь - будет ли мороз, и так же снежно, как в этот год.
Любуйтесь друг другом! Наслаждайтесь новыми открытиями! Тогда на дереве вашей жизни обязательно появятся зелёные листики, которые помогают нам дышать полной грудью!
С любовью! Обнимаю вас.

*земля
21.03.2024 г.