21 марта - Всемирный день поэзии

Алекс Карабин
Друзья  мои,  ну  вот  и  наконец- то
Всемирный  день  поэзии  пришел.
Поэт!  Прошу   коллегу  поприветствуй,
Которого   на   сайте  ты   нашел.

Ты  многие  странички  посещаешь,
Те,  на  которых  расположены  стихи.
На  них,  свой  комментарий  оставляешь
О  том,  что  стих  и  рифма  не  плохи.

Твои  стихи  поэты   прочитают
И  тоже  комментарии  пришлют.
В  них  творческих  успехов  пожелают
И  новый  стих  написанный   прочтут.

Сегодня  всем  поэтам  я  желаю
Стихов  прекрасных, мудрых  для  души.
Ваши  стихи  я  с  удовольствием   читаю.
В   них  рифма,  слог  и   ритм   хороши.

21 марта 2024 года.