Бога просьбами стараясь обмануть - 12447

Август Май
Бог просьбами стараясь обмануть
02:25
Публикация номер - 12447

Нет, не гнусность руководит грешными и простыми нами.
Жизнь... Она... Правилами своими правит даже снами.
Жизнь... Она желает жить. Жить - это идти делами.
Хочется и малого, и большого. И копаемся поэтому мы в хламе.

             21 марта 2024 года примерно 02:28

***