Размолвка - двойная рифма

Иван Манега
Иллюстрация Джима Шеффинга.

Рифмовка в парных строках. Слева для рифмы берутся пары: мадам - Вам, взор - озёр, сказать - мать, аревуар - базар. Рифмуются и последние слова в парах.

- Бонжур, мадам! Какой пленительный видон!
Признаюсь Вам: я страстно, трепетно влюблён!
Увидел взор, столь восхитительный, бездонный:
В нём синь озёр, как у божественной Мадонны!

- Что Вам сказать, слегка знакомый мне мосье?
Жена я, мать. У Вас – туманное досье…
Аревуар! Пока! Не будем мы играть с судьбой.
К чему базар? Повеселиться можете с другой!
*****
Пояснения некоторых французских слов:
Бонжур – привет!
Мосье – вежливое обращение к мужчине.
Аревуар – до свидания, прощайте!