Букетов не дарите мне. 21-03. 2024 год

Светлора Кораллова
Люблю цветы,

 как женщина любая.
                Но не в букетах,
 
 на  красивых клумбах.
                Пускай живут

 и срезов не познают.
                В естественной среде,

 не в тесных тумбах.
               
А я к ним подойду

 полюбоваться.
                Их аромат вдохну

и наслажусь.
                И
  долго ещё  буду

 наслаждаться.
                А цветником

ещё и погоржусь.