Общее мнение

Камелия Эланс
Человек - существо необычное!
Верит в то, что знакомо привычное!
И в себя не впускает чудесное!
Что ему до сих пор неизвестное...

То, что он покорил, ему нравится...
А иное - " пошла вон, красавица!"
А понять и принять окружение
Можно только при личном общении...

Да и то, только в годы познания!
И в часы принуждения внимания!
А когда костенеет мышление,
Формируется "общее" мнение!))