140

Александр Ноцкий
Любовь легка. Она не ждёт причины
преподносить мгновению дары,
приоткрывая женщине миры
простаковатой сущности мужчины.

Ее теплу возможно растопить
и лед души, и сердца снег глубокий,
и айсберги извечно одиноких,
что так боятся искренне любить.

Любовь ведет стезями нежных весен
к озвученному мартом стоголосью
бессильного влюбленных торжества

и дарит розы нежному апрелю,
показывая тем на самом деле,
что сердца зов важнее, чем слова.