Моя поэзия

Катя Роллинг
Моя поэзия — птица,
что выпущена на волю,
В небесах она парит,
ветра свободу ей даруют.
Она разгуливает
по полям и лесам,
И своим пением звезды
рассыпает как гирлянды.
Её крылья легкие
блеснут на солнце,
И словно радуга
расцветет в ее красках.
Она ласкает уши
нежным щебетом,
И сердца людей
наполняет восторгом.
Моя поэзия —
как чарующая мелодия,
Она ласкает душу
и пугает тишину.
Она говорит о любви
и блаженстве,
О счастье и тоске,
о свободе и воле.
Пусть птица моя летит,
пусть не боится страха,
Она ведет меня к краю
небес без оглядки.
И я слежу за ней,
вдохновение моей души,
Моя поэзия, птица,
что выпущена на волю.