Теплом весенним залитый поселок

Наталья Бронникова 2
   Теплом весенним залитый поселок...
Среди распутья тропку я ищу.
Среди прохожих есть родные лица...
Встречаю здесь пятьдесятпервую весну.

Она несет природе обновленье...
С капелью вместе льется и слеза.
Тебя тут нет...ты ушел на небо...
Весну встречаю я одна...

Ни рассказать тебе - кого я повстречала...
Опять вернуться в дом, будто чужой...
Весна пришла, она не знала...
Навек расстались мы с тобой...


21 марта 2024 год, шахтерский Харанор.