Прости за мое упущение

Серафим Владыко
Ты для меня человек дорогой,
А ты сказала, что я тебе чужой.
Но я прошу у тебя прощение,
За мое большое упущение.

За то, что рядом был не всегда,
Нормально не общались тогда.
Подарков изначально я не дарил,
И дружбой нашёл я не дорожил.

Уж и за то меня прости,
Сразу не сказал о любви.
Хоть внимания не проявлял,
Но ни на что тебя не променял.

Я навсегда тебя люблю,
А значит мне не всё равно.
Ты спросила: "Тебе я для чего?"
Семью создать хочу давно.




.           23.4.2023г