разводное

Джоело
не умею в эмоции не трачу время на сорбции
щекотят волны и бьют по мишеням молнии
уже можно смеяться и даже поддерживать злость
ничего не хочется как задумалось так и спаслось
минутная гонка превращается в перегонку
спирта и вагонов и одного депо в другое
читай на одном дыхании под водой его задерживай
ты гидробиолог или кто? пройдемте, вы задержаны
маме не говори о мыслях про эмиграции
бог запретит суицид и мы осуждаем формации
мама расстроится, человек улетает все дальше
это не форма слов это прощание фальши
не умею в намеки, прямая как синяя ветка
питерского метро от парнаса до купчино ветрянного
вагоны вагоны звенят в ушах песни о цвете
ты уже не придешь и не посмотрим на солнце в зените
очки надевай - солнечные, горнолыжные
я не курорт, а ты далеко не приятная книжка
тебя неинтересно читать, меня проще сжечь как гоголь
я не ставлю запятых и писать не буду тебе про уголь
ты повторяешься, деньги свои считаешь
это нормально, но я не буду - ты знаешь
нужна house wife, но нашел только хаос вайб
не клейся до баб, хотя б не у меня на глазах
неделя до штампа. спасибо, что нашел окошко
вызовешь мне последнее такси и я пропаду как кошка