Птица-удача

Анатолий Москалёв
Я всегда её ищу
Рядом или где-то
И зову,ору,кричу
Прилетай уж к лету

Эту птицу приманить
Удаётся редко
Посадить же приручить
Не поможет клетка

Она реет над землёй
Крылья расправляя
Но не видим мы её
За небом наблюдая

В жизни нашей без удачи
Нелегко идти
Только с ней решу задачи
Трудные в пути