Про Палестину...

Владимир Ларюков
Хорошо б- отыскать "палестины".-
(чтобы там побродить при ЛУНЕ) :
И зачатье понять, и крестины.-
и сыграть свой мотив на струне...

те, что есть.- (все известны),- но где же?,-
(где найти "палестину" свою?
Есть легенды... (Боюсь, что не свЕжи)...
Как же выжить,- (в нерАвном бою?)

Не СЕМЬЯ ли,- для всех,- "ПАЛЕСТИНА"? :
(Там и детство, и юность прошла)...
Панорамная,- жизни "холстина",-
незаметно,- к концу подошла...

Если САМ - не исполнил "СИМФОНИЮ",-
(и забыта родная СЕМЬЯ),-
не пора ли,- (о жизни ИРОНИЮ),-
воспринять,- (словно ШУТКУ ХАМЬЯ?)