Как он сказал

Николай Сысолетин
Он появился из не от куда и сказал что я буду
Гореть в аду он заранее знал что я очень грешен
И оставил на пять минут жить, а когда
Проходили последние минуты, он
Рассказал что я умру от холодной тоски.

Как он сказал, я умер от холодной тоски.

Почему же это время, для меня
Слишком мрачно прошло? Ведь и так люди видят
Что меня окружают мрачные и тёмные тона,
Ведь я не от мира всего!
Теперь я докуриваю последнею сигарету,
И ухожу, погружаюсь в вечную тьму, небытие.


Как он сказал, я горю в аду

И не заглянуть ко мне в душу, осталось лишь пустота,
По инерции от моего тела остался
Пепел, вот и все.