Со станции Осень

Татьяна Наумова 4
Я пишу тебе снова со станции «Осень»,
Здесь багряные листья подолгу кружат,
И в ветвях паутины ажурная проседь,
И надломленный голос ветров-забияк.
Здесь печальные реки из серых рассветов,
И стремительный бег в уходящий закат.
И печаль, уносящая капельки света,
И душа, не нашедшая новый наряд.

Я пишу тебе снова со станции «Осень»,
Где пакуются мысли в сплошные дожди,
Где дороги устали в ночных посиделках,
И тоска - от короткого, резкого «Жди».