Идея

Лина Светова
Зима – не лето. Лето – не зима…
Я поняла всё это не сама.
Есть мнения и выводы других,
и те мне вмиг запудрили мозги.

На месте мне никак не устоять,
я повторяю глупости опять,
сама собой довольная весьма:
зима – не лето. Лето – не зима.

Я заразила всех своих друзей,
весну и осень бросила в резерв.
Слова пустые весело твержу.
Как надоели! Это просто жуть!

А мне б собраться… взять да помолчать.
А что? Идея. Всё! А ну... сейчас...
Исписана за день гора бумаг.
Зима – не лето. Лето – не зима.