Маскарад

Димитр Февральский
  Сегодня в клубе будет маскарад
  Быть приглашенным несомненно, буду рад!
  Но как найти тебя средь этих масок
  Среди танцующих героев детских сказок?
 
  Как же тебя здесь найти?
  Ты хоть немного намекни!
  С подсказкой и каждый дурак,
  Узнает меня, ты чудак!

  Здесь Белоснежка с гномами кружит,
  А Герда с Каем по снегу бежит
  С гусынею под мышкой Карлик Нос
  А вот скрестили шпаги Миледи и Атос.

  За ширмой где-то спрятался
  отважный Буратино
  Его уж обыскалась прекрасная Мальвина
  Ты нарядилась Елочкой, а
  может быть Луной?
  Но оказалась ты вдруг
  Штопальной иглой!