Трели соловьиные в звёздной вышине

Людмила Иванова 17
Трели соловьиные в звёздной вышине,
Грезятся сегодня мне в синей тишине.
Мы с тобой гуляя, ты помнишь, над рекой?
Мило целовались, под рыжею луной.
*
Обнимая ласково ты смотрел в глаза,
Говорил, блестят они, словно бирюза, 
Я в ответ смущённо, их опустила вниз...
Ты спросил лишь тихо,а это что, каприз?...
*
Что же ты смутилась так, милая моя...
Или не поверила,что люблю тебя?
И слова в букетики ты мне собирал,
На ромашках беленьких ночкой той гадал.
*
А сегодня я с тобой, рядышком сижу...
Что люблю давно уже, лишь  сказать хочу...
Счастье подарил мне, лунной ночью той .
И  связал судьбу  мою,  ниточкой святой!
*
март 2024г