Весной на сердце предвкушение...

Ольга Вален
Весной
на сердце предвкушение...
 Ночью морозец невелик.
  На утро светопреставление:
   "зайчишек"выводок бежит

     Заглядывают под ресницы,
      пока не побежит слеза.
       Весной так хочется влюбиться
      Не на сезон, а навсегда.

    Сугробы сели незаметно,
   В проталинках вздохнёт земля.
 Щебечет роща птичьей трелью
В неё вчера пришла Весна.