Ах вы кони, мои кони

Анна Белоус 77
Ах вы кони, мои кони,
Вы куда меня несете?
Уж к закату солнце клонит,
А вы всё не устаете!
Вам бы крылья, вы бы точно,
Оторвались и взлетели,
Нипочем вам ямы, кочки
И морозы, и метели!
Ах вы кони, мои кони,
Что ж вам резвые неймется!
Завтра вновь на небосклоне
Засияет ярко солнце!
Ах вы кони, мои кони
Вам пора остановиться.
Чтобы я, сложив ладони,
Могла Богу помолиться…