тупая песня лирического героя то есть не меня

Кайото Йоширо
Em C D AM

---минус на плюс даёт разряд тока
сердце немеет, но нет в этом толка
все электроды разбились о камень
с годами нам ничего не исправить

силу тока не выдержат ЛЭП-ы
разрядом отдаст до луны и на землю
прервется линия нашей орбиты
так и подохнем, зато теперь квиты.

минус на плюс в моей голове,
сквозь бури желаний магнитом к тебе,
схемы троят ничего не спаять,
обуглено сердце и чертова память.

---минус на плюс даёт разряд тока
сердце немеет, но нет в этом толка
все электроды разбились о камень
с годами нам ничего не исправить