Коль по жизни ты иуда...

Михаил Щелкун
Коль по жизни ты иуда,
Порождение словоблуда,
На челе Каина печать,
Тебе не надо потакать,
А гнать из окружения,
Ты горше наваждения.
Все беды, горе от иуд,
Неистерпимый от них зуд.

Очередной в Украине иуда,
Президент ихний паскуда,
Продался англосаксам,
Заигрался хохлобаксам,
Страну довел до войны,
Порождение он сатаны.
Народ гонит на убой,
Этот маленький ковбой,
Пора списать его в утиль
И придет желанный штиль.