Скажу спасибо командиру...

Анатолий Гаркавцев
Скажу спасибо командиру!
Нет не комбату, не КД,
Не тем генсекам и гамадрилам.
Тому! Кто с нами и везде...

Скажу спасибо я Большому,
Ведь есть же Люди на земле!
И уваженье, не к Седому,
Кого призвали к той войне...

Кто не бросал на огневой,
Кто нервы жёг из за БК.
Все за тебя стоим горой!
Хоть дома не были пока...

Всё на пределе пацаны,
Большой! Ты знаешь мы в готове.
БМ ломает все кусты,
Большой в радейке, на бусоли..

Салютный залп Zа Vсю Россию,
За внуков, наших матерей!
И тут же быстро импульсивно
Приехали в свою артель...

Спасибо! Жив! Тебе скажу.
Хоть умирать уже не страшно.
Спасибо тем, кем дорожу,
Вы лучшая душе награда...
 
А. Г.
Моему командиру А.Ф.
Кременная