Уют

Неткасова Ирина Анатольевна
Отчего не буфет? - Буфет.
Вот тебе есть и шкаф, и стол.
На столе узорами свет,
Над столом от лампы узор.

Столько в мире простых идей,
Приносящих тепло, уют,
Что среди непроглядных дней,
Все мы знаем: нас ждут. Нас ждут!

Нет, не те, кто устал и зол,
Нет, не те, кто за деньги, и
Не знают, что шкаф и стол, -
Одного уюта круги.

21.03.2024