Разлиты в воздухе весеннем

Анна Руматова
Разлиты в воздухе весеннем
И пенье птиц, и свет лучей.
А в вышине разлито синим —
Какой растяпа опрокинул
На всю бескрайность простыне́й
Всю бесконечность излиянья
Лазурной синьки,
             что для стирки
Служила б вечность,
                даже две!


(21.03.2024г.)