За погибших не простим, жёсткой карой воздадим!

Яков Сид
От безжалостных «Вампиров»
Гибнут дети, старики,
Чехи в мирных их квартирах,
Знать, умом недалеки.

Верю я, настигнет кара
Всех предавших нас славян,
Как послушную отару,
Где главой бандит-баран.